CCDD’s diary

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寄り道

J Pasta Style で明太子と大和芋のスパゲティ とサングリアを頂く

博多のやまやの匠のタレには水を一滴も使わず福岡の名蔵元「喜多屋」の酒、北海道羅臼産昆布に九州産の柚子、さらには辛さがあとをひかない「先辛」という独自の配合による唐辛子により華やかな香りに気品が漂う とのこと

生パスタは地中海気候風土に似た淡路島で創業100年の歴史ある淡路麺業が島の良質な水と赤穂の塩を使って丹精をこめて作り上げる生パスタ

機械に頼る自家製麺とは違った手造りの生麺。生パスタでありながら乾麺のようなコシがしっかり感じられるデュラム小麦のセモリナ100%の直送特注麺 らしい

旨いぞ

Marche de Bluet plus でムーミンやミーのテトロンリブルームソックス、ニットマスク、内起毛ソックス鳥絵柄 軽量ポンディングA4トート ブラックを

Plazaでは converse のバンドグローブとバンドティペット オフホワイトモコモコ系を

冬に向かう幸せ…